Patatas Potentes

Una receta que incorpora los “Trinity Root”: ajo, cebolla y jengibre.

Para 4 personas
Lava 4 patatas en agua caliente y ponlas a asar en el horno a temperatura alta, hasta que estén blandas.
Mientras tanto sofríe en aceite de oliva o ghee:

– 1-3 cucharadas de jengibre muy bien troceados
– 3 cebollas cortaditas
– 8 dientes de ajo cortaditos

Cuando veas que esta dorado, añade:

– Una cucharadita de cúrcuma.
– ¼ de cucharadita de pimienta negra (a tu gusto, esto es picante, cuidado)
– 1/8 cucharadita de cardamomo en semilla
– 4 clavos de olor.
– 1/8 cucharadita de canela en polvo

Sofríelo hasta que este bien hecho y añadir tamari (o salsa de soja) a tu gusto. Puedes mezclarlo con requesón a tu gusto.
Corta las patatas asadas en la mitad de su longitud, quita la piel, y añádelas a la mezcla.
Puedes poner una rodaja de queso cheddar arriba y dejarlo derretir en el horno. Puedes aderezarlo con piña fresca y pimiento verde troceado.
Puedes servirlo con ensalada o con un bowl de yogurt o queso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *